Rendimento: 1 taco – para preparar maior quantidade multiplique os ingredientes.
Ingredientes:
- 1 Taco Shell Villa Buena de 12cm.
- 2 colheres de chá (20g) de Pasta de Feijão.
- 1 colher de sopa (20g) de frango desfiado e temperado.
- 1/4 de folha de alface (lisa ou americana) cortada em tiras finas.
- 1 colher de chá (10g) de Salsa Mexicana Pico de Gallo.
- 10g de queijo prato ralado em tiras finas.
- Opcional: 1 colher de chá (10g) de Sour Cream, Guacamole ou Salsa VeraCruz Villa Buena.
- Molho de pimenta a gosto.
Preparo
- Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte.
- Com as costas de uma colher de chá, passe uma camada de pasta de feijão no fundo e nas laterais do taco.
- Coloque ao frango desfiado, acomodando-o delicadamente sobre a pasta de feijão e coloque a alface.
- Coloque a salsa mexicana, acomodando-a delicadamente sobre a alface.
- Coloque em toda a parte superior o queijo prato ralado.
- Coloque, ao final, adicione sobre tudo o Sour Cream, a Salsa VeraCruz ou a Guacamole.
Sirva!