TACO CARNE/FRANGO

Rendimento: 1 Taco
Ingredientes

• 1 Taco Shell Villa Buena de 12 cm;
• 2 colheres de chá (20g) de Pasta de Feijão
• 1 colher de sopa (20g) de Carne ou frango desfiados
• 1/4 de folha de alface grande (lisa ou americana) cortados em 6 tiras finas
• 1 colher chá (10g) de Salsa Mexicana Pico de Gallo (cubinhos sequinhos e gelados de 7x7mm de polpa de tomates e cebola roxa);
• Queijo prato (10g) ralado em tiras finas tipo tubinho;
• Opcionalmente 1 colher chá (10g) de Sour Cream, Guacamole ou Salsa VeraCruz Villa Buena;
• Molho de pimenta vermelha ou jalapeño a gosto;

Preparo

  • Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte;
  • Com as costas de uma colher de chá, passa uma camada de pasta de feijão no fundo e nas laterais do taco;
  • Coloque a carne desfiada, acomodando-a delicadamente sobre a pasta de feijão; Coloque a alface;
  • Coloque a salsa mexicana, acomodando-a delicadamente sobre a alface;
  • Coloque em toda a parte superior o queijo prato ralado em tiras tipo tubinho;
  • Para incrementar, ao final, adicione sobre tudo o Sour Cream ou a Salsa VeraCruz ou a Guacamole;
  • Opcionalmente, sirva o Taco Dourado acompanhado do molho de pimentas;