
1994
A Villa Buena, desenvolveu receitas e processos para a fabricação de tortilhas no Brasil para atender a culinária mexicana e a saudável californiana.
1995
Chega a primeira máquina mexicana para fabricar tortilhas de milho, um modelo primitivo de funcionamento por manivela, O equipamento recebe motorização.
1996
A empresa desenvolve um pequeno equipamento para fabricação de tortilhas de trigo, constrói sua primeira cozinha indústria e ganha o fornecimento para uma rede de gastronomia mexicana denominada Café Cancun.
1997
A Villa Buena inicia prospecção de novos clientes no Estado de São Paulo.
1998
Chega a primeira máquina de porte pequeno para fabricar tortilhas de milho de forma contínua.
1999
Com o aumento da demanda por quantidade e diversidade de produtos a Villa Buena se transforma em indústria e passa a crescer continuamente.
2006
Amplia a área fabril e a capacidade de produção com novos equipamentos.
2008
A Villa Buena passa a oferecer mais de 80 produtos diferentes.
2010
A empresa implementa um departamento da qualidade e fortalece a utilização de recursos e técnicas de boas práticas para fabricação de alimentos.
2012
Nova ampliação de área, equipamentos e tipos de produtos, agora com 120.
2018
Projeta uma nova fábrica para ganho de eficiência e atender novas exigências de agências de certificação da qualidade, literalmente uma fábrica “branca”.
2020
Introduz o conceito de modernidade fabril projetando e adquirindo linhas novas de equipamentos. A Villa Buena muda-se para uma nova área fabril com mais de 2.000 m². A empresa é certificada atendendo o protocolo Global Markets Plus de Segurança de Alimentos Industrializados da NSF International
2021
A Villa Buena inicia as vendas para o varejo, atendendo diversas redes de supermercados.
NOSSA HISTÓRIA
1994
A Villa Buena, desenvolveu receitas e processos para a fabricação de tortilhas no Brasil para atender a culinária mexicana e a saudável californiana.
1995
Chega a primeira máquina mexicana para fabricar tortilhas de milho, um modelo primitivo de funcionamento por manivela, O equipamento recebe motorização.
1996
A empresa desenvolve um pequeno equipamento para fabricação de tortilhas de trigo, constrói sua primeira cozinha indústria e ganha o fornecimento para uma rede de gastronomia mexicana denominada Café Cancun.
1997
A Villa Buena inicia prospecção de novos clientes no Estado de São Paulo.
1998
Chega a primeira máquina de porte pequeno para fabricar tortilhas de milho de forma contínua.
1999
Com o aumento da demanda por quantidade e diversidade de produtos a Villa Buena se transforma em indústria e passa a crescer continuamente.
2006
Amplia a área fabril e a capacidade de produção com novos equipamentos.
2008
A Villa Buena passa a oferecer mais de 80 produtos diferentes.
2010
A empresa implementa um departamento da qualidade e fortalece a utilização de recursos e técnicas de boas práticas para fabricação de alimentos.
2012
Nova ampliação de área, equipamentos e tipos de produtos, agora com 120.
2018
Projeta uma nova fábrica para ganho de eficiência e atender novas exigências de agências de certificação da qualidade, literalmente uma fábrica “branca”.
2020
Introduz o conceito de modernidade fabril projetando e adquirindo linhas novas de equipamentos. A Villa Buena muda-se para uma nova área fabril com mais de 2.000 m². A empresa é certificada atendendo o protocolo Global Markets Plus de Segurança de Alimentos Industrializados da NSF International
2021
A Villa Buena inicia as vendas para o varejo, atendendo diversas redes de supermercados.
