Sour cream é um molho para acompanhamento de pratos típicos mexicanos ou aperitivos. É muito utilizado como molho para tacos, burritos, nachos ou totopos e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.
Rendimento: Aproximadamente 500g.
Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado (deixe por 20 minutos no freezer);
- 100g de cream cheese
- Suco de 1 ½ limão médio taiti (limão a gosto)
- Sal a gosto
- Opcional: cebolinha.
- Totopos e Tacos Villa Buena a gosto.
Preparo
- Coloque o creme de leite na batedeira e bata por 3 minutos na velocidade máxima.
- Sem reduzir a velocidade adicione o cream cheese, o sal e o suco de limão, aos poucos e continue batendo.
- Com a ajuda de uma colher misture bem até formar um creme consistente e homogêneo.
- Prove e ajuste o sal e o limão se necessário.
- Ponha em uma tigela e feche com filme plástico.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Dica: Não deixe o creme passar do ponto para que não volte para a consistência liquida.