Rendimento: 1 porção de 3 pedaços.
Ingredientes
- 1 tortilha de trigo Villa Buena de 21cm
- 2 tomate sem sementes em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de peito de peru picado
- 4 azeitonas pretas sem caroços picadas (opcional)
DICA: prepare os molhos Pico de Gallo, Salsa Roja e Sour Cream
Preparo
- Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha;
- Dobre a tortilha ao meio, formando um sanduiche;
- Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido;
- Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pedaços parecidos à pequenas fatias de pizza);
- Coloque os molhos (opcionais) em pequenos potes e monte o prato como sugere a imagem
