QUESADILLA RICA

Rendimento: 1 porção de 3 pedaços.
Ingredientes

  • 1 tortilha de trigo Villa Buena de 21cm
  • 2 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru picado
  • 4 azeitonas pretas sem caroços picadas (opcional)

DICA: prepare os molhos Pico de Gallo, Salsa Roja e Sour Cream

Preparo

  • Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha;
  • Dobre a tortilha ao meio, formando um sanduiche;
  • Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido;
  • Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pedaços parecidos à pequenas fatias de pizza);
  • Coloque os molhos (opcionais) em pequenos potes e monte o prato como sugere a imagem
Mexican quesadillas, cheese filled tortilla wraps with salsa and guacamole