NACHOS TRADICIONAL

Rendimento: porção de nachos tradicional para 3 a 4 pessoas.

Ingredientes:

  • 250g de Totopos Villa Buena coloridos ou naturais
  • 300g de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½  colher de sopa de pimenta chilli em pó
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de molho cheddar
  • 200g de sour cream

Preparo

  • Em uma panela, adicione o óleo, a cebola ralada, o alho picado, a carne moída e refogue bem até reduzir o líquido da carne.
  • Adicione cominho em pó, a pimenta chilli em pó, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

Montagem

  • Em uma travessa, adicione os totopos e cubra com a carne moída e os tomates.
  • Acrescente o sour cream e o queijo cheddar.
  • Finalize com coentro.
  • Sirva