Rendimento: porção de nachos tradicional para 3 a 4 pessoas.
Ingredientes:
- 250g de Totopos Villa Buena coloridos ou naturais
- 300g de carne moída
- 1 fio de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ colher de sopa de pimenta chilli em pó
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 tomate picado em cubinhos
- Sal a gosto
- Coentro fresco picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de molho cheddar
- 200g de sour cream
Preparo
- Em uma panela, adicione o óleo, a cebola ralada, o alho picado, a carne moída e refogue bem até reduzir o líquido da carne.
- Adicione cominho em pó, a pimenta chilli em pó, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Montagem
- Em uma travessa, adicione os totopos e cubra com a carne moída e os tomates.
- Acrescente o sour cream e o queijo cheddar.
- Finalize com coentro.
- Sirva