Molho de queijo ou Salsa de Queso é um dos mais saborosos complementos para pratos Mexicanos e Tex-Mex.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de queijo tipo cheddar, prato ou lanche.
- 1/2 xícara creme de leite.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- Alho picado ou triturado.
- 2 rodelas de pimenta jalapeño em conserva sem sementes bem triturada (opcional).
- 1 colher (chá) de noz moscada.
Preparo:
- Em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo o queijo o amido e o creme de leite.
- Adicione o alho picado e misture por 5 minutos.
- Continue batendo por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e espesso.
- Se o queijo engrossar demais, acrescente mais creme de leite.
- Depois de obter a consistência perfeita do molho de queijo nacho, ele está pronto para servir! Portanto, sirva enquanto está quente acompanhados de Totopos Villa Buena.