Descrição: Fajita de carne é uma receita prática que fica ainda melhor com as tortilhas de trigo Villa Buena.
Rendimento: 1 unidade.
Ingredientes
- Tortilhas de Trigo Villa Buena.
- 500g de filé mignon cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média cortado em tiras finas
- 2 colher de sopa de molho inglês
- 2 colher de sopa de molho shoyo
- Sour Cream a gosto
- Guacamole a gosto
- Salsa Mexicana Pico de Gallo a gosto
- Pimenta a gosto (opcional)
Preparo
- Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne ou o frango por aproximadamente 4 minutos.
- Junte a cebola e os pimentões e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos.
- Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar).
- Coloque a Guacamole, o Sour Cream e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e a carne em uma travessa.
- Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade.
- Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de pano para manterem-se aquecidas.
- Para montagem, coloque a proteína sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto.
- Está pronto sua fajita de carne!