Rendimento: 1 unidade
Ingredientes
- 1 unidade de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24 cm
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado (temperado) ou peito de peru desfiado
- 4 colheres (sopa) de maionese ou Sour Cream
- 1 colher de sopa de passas pretas sem semente (opcional)
- 2 folhas de alface americana cortada em tiras
- 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Preparo
- Misture ao frango (ou peito de peru) as 3 colheres da cenoura ralada, as passas e as 2 colheres de maionese (ou Sour Cream). Reserve;
Montagem
- Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade;
- Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher da maionese (ou Sour Cream);

- Coloque o recheio já preparado cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livres as demais extremidades sem recheio;

- Em seguida, acrescente a alface e depois o restante da cenoura;

- Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva
