WRAPS DE FRANGO/PEITO DE PERU

Rendimento: 1 unidade
Ingredientes

  • 1 unidade de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24 cm
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado (temperado) ou peito de peru desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese ou Sour Cream
  • 1 colher de sopa de passas pretas sem semente (opcional)
  • 2 folhas de alface americana cortada em tiras
  • 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Preparo

  • Misture ao frango (ou peito de peru) as 3 colheres da cenoura ralada, as passas e as 2 colheres de maionese (ou Sour Cream). Reserve;

Montagem

  • Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade;
  • Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher da maionese (ou Sour Cream);
  • Coloque o recheio já preparado cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livres as demais extremidades sem recheio;
  • Em seguida, acrescente a alface e depois o restante da cenoura;
  • Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva