WRAPS DE CARNE

Rendimento: 1 unidade.
Ingredientes

  • 1 unidade de tortilha de Trigo Villa Buena de 24 cm
  • Aproximadamente 100g de Filé Mignon cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de cebola branca picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 folhas de alface americana cortada em tiras
  • 2 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de Dip de Queijo Cheddar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta vermelha seca (opcional)
  • Sal a gosto

Preparo

  • Aqueça 1 colher da manteiga numa frigideira. Doure a cebola, em seguida acrescente o molho de tomate e deixe refogar por mais 4 minutos. Reserve em uma tigela;
  • Na frigideira, coloque o restante da manteiga e aqueça;
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos acrescentando sal a gosto e o molho inglês. (Não deixe que o caldo seque totalmente);
  • Adicione o refogado reservado à carne, refogue por mais 2 minutos. Tire do fogo e espere esfriar;
  • Adicione: 2 colheres do Cheddar e reserve;

Montagem:

  • Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade;
  • Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher do cheddar;
  • Coloque a carne preparada cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livres as demais extremidades sem recheio;
  • Em seguida, acrescente a alface e depois o tomate sobre a proteína;
  • Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva