Rendimento: 1 unidade.
Ingredientes
- 1 unidade de tortilha de Trigo Villa Buena de 24 cm
- Aproximadamente 100g de Filé Mignon cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de cebola branca picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 folhas de alface americana cortada em tiras
- 2 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de Dip de Queijo Cheddar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta vermelha seca (opcional)
- Sal a gosto
Preparo
- Aqueça 1 colher da manteiga numa frigideira. Doure a cebola, em seguida acrescente o molho de tomate e deixe refogar por mais 4 minutos. Reserve em uma tigela;
- Na frigideira, coloque o restante da manteiga e aqueça;
- Coloque a carne e refogue por 5 minutos acrescentando sal a gosto e o molho inglês. (Não deixe que o caldo seque totalmente);
- Adicione o refogado reservado à carne, refogue por mais 2 minutos. Tire do fogo e espere esfriar;
- Adicione: 2 colheres do Cheddar e reserve;
Montagem:
- Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade;
- Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher do cheddar;

- Coloque a carne preparada cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livres as demais extremidades sem recheio;

- Em seguida, acrescente a alface e depois o tomate sobre a proteína;

- Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva
