WRAP DE CARNE

Rendimento: 1 wrap de carne – para uma quantidade maior multiplique os ingredientes.

Ingredientes

  • 1 unidade de tortilha de Trigo Villa Buena de 24 cm.
  • Aproximadamente 100g de Filé Mignon cortado em cubos pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 4 colheres (sopa) de cebola branca picada.
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 2 folhas de alface americana cortada em tiras.
  • 2 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de Dip de Queijo Cheddar.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 pitada de pimenta vermelha seca (opcional).
  • Sal a gosto.

Preparo

  • Aqueça 1 colher da manteiga numa frigideira. Doure a cebola, em seguida acrescente o molho de tomate e deixe refogar por mais 4 minutos. Reserve em uma tigela.
  • Na frigideira, coloque o restante da manteiga e aqueça.
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos acrescentando sal a gosto e o molho inglês. (Não deixe que o caldo seque totalmente).
  • Adicione o refogado reservado à carne, refogue por mais 2 minutos. Tire do fogo e espere esfriar.
  • Adicione: 2 colheres do Cheddar e reserve.

Montagem:

  • Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade.
  • Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher do cheddar.
  • Coloque a carne preparada cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livres as demais extremidades sem recheio.
  • Em seguida, acrescente a alface e depois o tomate sobre a proteína.
  • Enrole a tortilha delicadamente, caso prefira corte-a em 2 partes.
  • Se preferir, sirva o Wrap de carne com molhos de sua preferência.