TAQUITOS DE FRANGO

Rendimento: 3 porções de 4 taquitos de frango.

Ingredientes:

Preparo

  • Coloque sobre cada tortilha 10g de frango desfiado e 10g de queijo ralado.
  • Espalhe o recheio até ocupar a metade da tortilha como se fosse uma meia lua, deixando a outra metade sem recheio.
  • Enrole a metade com recheio na direção da parte sem recheio como se fosse fazer um charuto e continue enrolando até o final.
  • Para o Taquito não abrir durante a fritura, prenda-o com palitos nas extremidades.
  • Em uma frigideira com três centímetros de óleo eleve a temperatura até 180 graus;
  • Frite 4 taquitos de cada vez até que fiquem dourados e tenham consistência dura para obterem crocância e não desenrolarem;
  • Ao retirar da fritura, escorra o olho e transfira para um prato já recoberto com papel absorvente e vire até que o papel absorva o óleo da camada do Taquito;
  • Repita o processo com as tortilhas restantes;

Montagem

Coloque-os em uma travessa juntamente com os molhos, salsas ou dips de sua preferência.