TACO DE CARNE

Rendimento: 1 taco de carne – para preparar maior quantidade multiplique os ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 Taco Shell Villa Buena de 12cm.
  • 2 colheres de chá (20g) de Pasta de Feijão.
  • 1 colher de sopa (20g) de carne desfiada e temperada.
  • 1/4 de folha de alface (lisa ou americana) cortada em tiras finas.
  • 1 colher de chá (10g) de Salsa Mexicana Pico de Gallo.
  • 10g de queijo prato ralado em tiras finas.
  • Opcional: 1 colher de chá (10g) de Sour Cream, Guacamole ou Salsa VeraCruz Villa Buena.
  • Molho de pimenta a gosto.

Preparo

  • Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte.
  • Com as costas de uma colher de chá, passe uma camada de pasta de feijão no fundo e nas laterais do taco.
  • Coloque a carne desfiada, acomodando-a delicadamente sobre a pasta de feijão e coloque a alface.
  • Em seguida a salsa mexicana, acomodando-a delicadamente sobre a alface.
  • Acrescente em toda a parte superior o queijo prato ralado.
  • Para incrementar, ao final, adicione sobre tudo o Sour Cream, a Salsa VeraCruz ou a Guacamole.
  • Opcionalmente, sirva seu taco de carne juntamente com molhos sua preferência.