Molho para acompanhamento de pratos típicos mexicanos ou aperitivos. É muito utilizado como molho para tacos, burritos, nachos ou totopos e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.
Rendimento: Aproximadamente 500g.
Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado (deixe por 20 minutos no freezer);
- 100g de cream cheese
- Suco de 1 ½ limão médio taiti (limão a gosto)
- Sal a gosto
Preparo
- Coloque o creme de leite na batedeira e bata por 3 minutos na velocidade máxima;
- Sem reduzir a velocidade adicione o cream cheese, o sal e o suco de limão, aos poucos e continue batendo;
- Com a ajuda de uma colher misture bem até formar um creme consistente e homogêneo;
- Prove e ajuste o sal e o limão se necessário;
- Ponha em uma tigela e feche com filme plástico;
- Mantenha na geladeira até o momento de servir;
Dica: Não deixe o creme passar do ponto para que não volte para a consistência liquida.