Sour cream

Molho para acompanhamento de pratos típicos mexicanos ou aperitivos. É muito utilizado  como molho para tacos, burritos, nachos ou totopos e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

Rendimento: Aproximadamente 500g.
Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco gelado (deixe por 20 minutos no freezer);
  • 100g de cream cheese
  • Suco de 1 ½ limão médio taiti (limão a gosto)
  • Sal a gosto

Preparo

  • Coloque o creme de leite na batedeira e bata por 3 minutos na velocidade máxima;
  • Sem reduzir a velocidade adicione o cream cheese, o sal e o suco de limão, aos poucos e continue batendo;
  • Com a ajuda de uma colher misture bem até formar um creme consistente e homogêneo;
  • Prove e ajuste o sal e o limão se necessário;
  • Ponha em uma tigela e feche com filme plástico;
  •  Mantenha na geladeira até o momento de servir;

Dica: Não deixe o creme passar do ponto para que não volte para a consistência liquida.