QUESADILLA RICA

Rendimento: 1 porção de quesadilla rica de 3 pedaços.

Ingredientes

  • 1 tortilha de trigo Villa Buena de 21cm.
  • 2 tomate sem sementes em cubos pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado grosso.
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru picado.
  • 4 azeitonas pretas sem caroços picadas (opcional).

DICA: prepare os molhos Pico de Gallo, Salsa Roja e Sour Cream

Preparo

  • Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha.
  • Dobre a tortilha ao meio, formando um sanduiche.
  • Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
  • Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pedaços parecidos à pequenas fatias de pizza).
  • Coloque os molhos (opcionais) em pequenos potes e monte o prato.