Descrição
Receita prática que fica ainda melhor com as tortilhas de trigo Villa Buena.
Rendimento: 1 unidade.
Ingredientes
- 1 unidade de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24cm
- 220g de filé mignon ou peito de frango cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1/2 cebola média cortado em tiras finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- xícara (chá) de Sour Cream
- xícara (chá) de Guacamole
- xícara (chá) de Salsa Mexicana Pico de Gallo
- Pimenta a gosto (opcional)
Preparo
Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne ou o frango por aproximadamente 4 minutos;
Junte a cebola e os pimentões e refogue por 5 minutos;
Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos;
Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar);
Coloque a Guacamole, o Sour Cream e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e a carne ou o frango em uma travessa;
Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade;
Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de pano para manterem-se aquecidas;
Para montagem, coloque a proteína sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto;
