FAJITA DE CARNE

Descrição: Fajita de carne é uma receita prática que fica ainda melhor com as tortilhas de trigo Villa Buena.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

  • Tortilhas de Trigo Villa Buena.
  • 500g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortado em tiras finas
  • 2 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colher de sopa de molho shoyo
  • Sour Cream a gosto
  • Guacamole a gosto
  • Salsa Mexicana Pico de Gallo a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)

Preparo

  • Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne ou o frango por aproximadamente 4 minutos.
  • Junte a cebola e os pimentões e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos.
  • Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar).
  • Coloque a Guacamole, o Sour Cream e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e a carne em uma travessa.
  • Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade.
  • Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de pano para manterem-se aquecidas.
  • Para montagem, coloque a proteína sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto.
  • Está pronto sua fajita de carne!