CHIMICHANGAS DE CARNE

Rendimento: 10 chimichangas.

Ingredientes:

  • 10 tortilhas de trigo 16cm Villa Buena.
  • 150g de bacon.
  • 100g de carne de porco moída.
  • 350g de carne moída.
  • 1/2 cebola picada.
  • 1 tomate.
  • Alface a gosto.
  • Azeite.

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure.
  • Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos.
  • Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada.
  • Deixa cozinhar e reserve.

Montagem:

  • Em uma tortilha coloque o alface e tomate picado juntamente com o recheio de carne.
  • Fecha da forma de um pacote para que a tortilha não se abra.
  • Frite até dourar.
  • Sirva acompanhado de molhos de sua preferência.