Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Canapés
Chimichangas
Enchilladas
Fajitas
Quesadillas
Tacos
Tostadas
Totopos/Nachos
Wraps
 
Informações Gerais
Tostadas

A Tostada é preparada com tortilha de milho crocante coberta com diversas variações de recheio.

O recheio mais comum é a combinação de camadas de: pasta de feijão (Frijoles Refritos),  carne ou frango (desfiados), alface, tomate, cobertos com Sour Cream. As menos comuns são as tostadas de ceviche, preparadas com peixes. 

É comum serem acompanhadas dos molhos típicos como Guacamole e a Salsa Pico de Gallo.

Uma variação de apresentação da Tostada é sua montagem em camadas alternadas de tortilha de milho crocante e recheio.

Embora de origem mexicana, as variações Tex-Mex deste prato são servidas com queijo cheddar fundido.

Vale destacar, que a Tostada é muito semelhante ao Taco Dourado, podendo ter vários recheios em comum, o que basicamente a difere deste é que, enquanto no caso do Taco a tortilha crocante tem o formato de "concha" daí o nome Taco Shell, no caso da Tostada a tortilha crocante mantém o formato de "disco" original.

Além das tortilhas de milho natural ou colorida de 12, 14 e 16cm, a Villa Buena oferece os canapés de aproximadamente 5cm, que são uma criativa opão de preparação de mini-tostadas como aperitivo para coquetés e festas temáticas mexicanas. Saiba mais em Produtos, em Tortilhas de Milho e Canapés).

Imagem: mostra uma tostada de carne desfiada montada em camadas, com três tortilhas de milho Villa Buena de 12cm, recheadas com pasta de feijão, carne desfiada, salsa Pico de Gallo e Sour Cream.

Preparo