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Carne Desfiada

Descrição

Recheio para o preparo de pratos típicos tex-mex como tacos dourados, burritos, mini-tacos e canapés  preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

Rendimento: porção de aproximadamente 400grs.

Ingredientes

• 500 gr de carne em cubos grandes (coxão duro ou músculo)
• 1 cebola grande em pedaços médios para cozinhar com a carne
• 1 cenoura grande para cozinhar a carne
• 1 cubo de caldo de carne
• 5 colheres (sopa) de cebola branca picada
• 2 dentes de alho grandes picados
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Sal a gosto

Preparo

1- Coloque a carne numa panela de pressão. Adicione o cubo de caldo de carne, a cebola, a cenoura e cozinhe sob pressão em ¾ de água (panela de pressão convencional) por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar bem macia.
2- Deixe esfriar, retire os pedaços e reserve o caldo. Desfie finamente com a ajuda de um garfo e reserve.
3- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar. Acrescente em seguida a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
4- Adicione a carne desfiada e refogue durante 4 a 5 minutos.
5- Se a carne estiver muito seca, adicione um pouco do caldo do cozimento.
6- Corrija o sal se necessário.