Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Guacamole

Descrição

Molho para acompanhamento de pratos típicos  tex-mex ou aperitivos. Como aperitivo, é ideal com os levíssimos, saborosos e crocantes totopos/nachos Villa Buena.

Os totopos/nachos Villa Buena são oferecidos  na opção natural ou colorida (com pigmentos naturais de origem vegetal) que proporciona ao prato um atrativo visual.

Sirva também, como acompanhamento para  tacos dourados, burritos, canapés, mini-cestas e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

Rendimento: porção de aproximadamente 350grs.

Ingredientes

• 2 abacates pequenos firmes
• 1 tomate firme sem sementes, picado em cubos pequenos
• 1 cebola média picada em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de sal
• Suco de 1 limão Thaiti
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
• Opcionalmente, 1 colher (café) de pimenta moída (tipo: rosa, dedo de moça ou chilli powder)

Preparo

1-Retire e reserve um dos o caroços do abacate.

2-Em uma tigela amasse delicadamente os abacates com um garfo, porém não o deixe em consistência de purê.   Devem ficar pedaços mais grossos de modo que a massa fique com pedaços de abacate irregulares.

3-Acrescente os ingredientes picados à massa de abacate e misture delicadamente.

4-Coloque o caroço reservado na tigela com a mistura (isso ajudará o abacate a não escurecer) e guarde-a fechada em geladeira até a hora de servir.