Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Salsa Mexicana Pico de Gallo

Descrição

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos.
Ideal para tacos dourados, burritos, totopos/nachos jalapeños e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

Rendimento: porção de aproximadamente 200 grs.

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de tomate salada (sem sementes) em cubos pequenos
• ¾ xícara (chá) de cebola (preferencialmente a roxa) em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• Suco de 1 limão Thaiti
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha ou 4 a 6 chiles serranos picados (opcional)
• ½ colher (chá) de sal

Preparo

Misture o tomate, a cebola e o coentro. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta (ou o chile picado), o azeite e o sal. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.