Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Salsa Roja Picante

Descrição

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos.
Ideal como molho para tacos dourados, burritos, totopos/nachos, fajitas e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

Rendimento: porção de aproximadamente 250grs.

Ingredientes

• 4 tomates maduros
• 1 cebola pequena em fatias grossas
• 3 dentes de alho descascados
• Suco de 2 limões thaiti
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 colher (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• 1 pimenta grande Dedo de Moça
• 400 gr de tomate pelado

Preparo

1- Em uma frigideira ou chapa aquecida (sem óleo) coloque (em fogo brando) os tomates, a cebola, os dentes de    alho e a pimenta e vá virando-os por cerca de 8 minutos até que escureçam.
2- Desligue o fogo, retire a pele dos tomates e das pimentas, corte-os ao meio e reserve.
3- Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do suco de limão, o azeite e o coentro, e bata tudo até que estejam em pedaços pequenos. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até a ficar homogêneo.
4- Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.