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Fajita de Frango

Descrição

Receita prática e nutritiva que fica ainda melhor nas saborosas e finíssimas tortilhas de trigo Villa Buena. 

As tortilhas Villa Buena estão disponíveis nos  tamanhos de 16, 21, 24 e 28cm,  na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

1 unidades de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24cm
220 grs de peito de frango cortado em tiras bem finas 
de pimentão vermelho cortado em tiras finas
de pimentão verde cortado em tiras finas
de uma cebola media cortado em tiras finas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho shoyo
  xícara (chá) de Guacamole (acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)
  xícara (chá) de Salsa Mexicana Pico de Gallo (acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)

  xícara (chá) de Sour Cream (acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)


 

Preparo

1-Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure o frango por aproximadamente 5 minutos.
2-Junte a cebola e o pimentões e  refogue por 5 minutos.
3-Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos.
4-Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar).
5-Coloque o Sour Cream, a Guacamole  e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e o frango em uma travessa.
6-Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade.
7-Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de  pano para manterem-se aquecidas.
8-Para montagem coloque o frango sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto.