Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Quesadilla Rica

Descrição

Prato rápido e nutritivo que fica muito especial nas saborosas tortilhas Villa Buena de 16 ou 21cm.

Além de vários tamanhos (16, 21, 24 e 28cm) as tortilhas Villa Buena estão disponíveis  na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.

Rendimento:  1 porção de 3 pedaços.

Ingredientes

• 1 tortilha Villa Buena de 21cm
• ½ tomate sem sementes em cubos pequenos
• 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
• 2 colheres (sopa) de peito de peru picado
• 4 azeitonas pretas sem caroços picadas

Opcionalmente, prepare os molhos Pico de Gallo, Salsa Roja e Sour Cream (acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas).

Preparo

1- Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha, e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha.
2- Dobre a tortilha ao meio, formando um “sanduiche” .
3- Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
4- Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pedaços parecidos à pequenas fatias de pizza).
5- Coloque os molhos (opcionais) em pequenos potes e monte o prato como sugere a imagem.