Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Quesadilla Caprese

Descrição

Prato rápido e nutritivo que fica muito especial nas saborosas tortilhas Villa Buena de 16 ou 21cm.

Além de vários tamanhos (16, 21, 24 e 28cm) as tortilhas Villa Buena estão disponíveis  na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.


Rendimento:  1 porção de 3 pedaços.

Ingredientes

• 1 tortilha Villa Buena de 21cm 
• ½ de tomate sem sementes em cubo pequenos
• 3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado grosso
• 1 colher  (sopa) de manjericão picado

 

 

Preparo

1- Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha, e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha.
2- Dobre a tortilha ao meio, formando um “sanduiche” .
3- Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
4- Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pequenas fatias parecidas com pedaços de "pizza").