Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Burritos
Fajitas
Guisados/Recheios
Molhos, Dips e Pastas
Nachos
Quesadillas
Tacos
Wraps
 
Taco Dourado de Carne

Descrição

Prato rápido do tipo sanduíche de mão. Receita prática e nutritiva que fica ainda mais saborosa  e saudável nos levíssimos e crocantes tacos shell da Villa Buena. 

Os tacos Villa Buena estão disponíveis nos tamanhos de 12 e 14cm, além dos mini-tacos para entradas e aperitivos em eventos e banquetes. Estão disponíveis na cor natural e também colorida com pigmentos naturais de origem vegetal que proporcionam ao prato final um belíssimo visual.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

• 1 Taco Shell Villa Buena de 12 cm na cor natural, verde, laranja ou vermelha
• 2 colheres (sopa) de Pasta de Feijão (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• 2 colheres (sopa) de Carne Desfiada (acesse esta receita em: Guisados)
• 1 folha de alface grande (americana ou crespa) cortadas em tiras finas
• 1 colher (sopa) de Salsa Mexicana Pico de Gallo (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Queijo prato ralado em tiras finas
• 1 colher (chá) de Sour Cream (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Opcionalmente, molho de pimenta vermelha ou jalapeño a gosto

 

Preparo

1- Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte.

2- Passe uma camada da pasta de feijão no fundo do taco.

3- Coloque a carne desfiada,  acomodando-a delicadamente sobre  a pasta de feijão.

4- Coloque a alface,  acomodando-a delicadamente sobre a carne.

5- Coloque a salsa mexicana,  acomodando-a delicadamente sobre a alface.

6- Coloque em toda a parte superior o queijo prato ralado em tiras.

7- Para incrementar  adicione sobre o queijo (no centro) o Sour Cream .

8- Opcionalmente, sirva o Taco Dourado  acompanhados do molho de pimentas num pequeno pote.

Obs.: para as miniaturas dos tacos e canapés Villa Buena, faça a adaptação da quantidade e recheie-os com a mesma seqüência de ingredientes.