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Wrap Especial de Carne

Descrição

Prato rápido do tipo sanduíche de mão (também pode ser consumido no prato com o uso de talheres).

Nas finíssimas e leves tortilhas de trigo Villa Buena, este sanduíche fica especialmente gostoso e pode ser montado nos diversos tamanhos de tortilhas: 16, 21, 24 e 28cm, também disponíveis na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, que proporcionam ao prato um belíssimo visual. Além destas, pode também ser montado na tortilha integral de 28cm.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

• 1 unidade de tortilha de Trigo laranja Villa Buena de 24 cm
• Aproximadamente 100 gr de Filet Mignon cortado em cubos pequenos
• 3 colheres  (sopa) de molho inglês
• 4 colheres (sopa) de cebola branca picada
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate tradicional preparado
• 2 folhas de alface americana cortada em tiras
• ½  tomate (tipo Débora ou Italiano) sem sementes cortado em cubos pequenos
• 3 colheres (sopa) de Dip de Queijo Cheddar (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• 2 ½  colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de pimenta vermelha seca (opcional)
• Sal a gosto

 

Preparo

1- Aqueça 1 colher da manteiga numa frigideira. Doure a cebola, em seguida acrescente o molho de tomate e deixe refogar por mais 4 minutos. Reserve numa tigela.
2- Na frigideira, coloque o restante da manteiga e aqueça. Coloque a carne e refogue por 5 minutos acrescentando, sal a gosto e  molho inglês. Não deixe que o caldo resseque totalmente.
3- Adicione o refogado reservado à carne, refogue por mais 2 minutos. Tire do fogo e espere esfriar.
4- Adicione  2 colheres do Cheddar e reserve.
5- Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade.
6- Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 colher do cheddar.
7- Coloque a carne preparada cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livre as demais extremidades cerca de 2cm sem recheio.
8- Em seguida, acrescente a alface e depois o tomate.
9- Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva.