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Wrap Especial de Frango/Peito de Peru

Descrição

Prato rápido do tipo sanduíche de mão (também pode ser consumido no prato com o uso de talheres).

Nas finíssimas e leves tortilhas de trigo Villa Buena, este sanduíche fica especialmente gostoso e pode ser montado nos diversos tamanhos de tortilhas:  16, 21, 24 e 28cm, estas também disponíveis na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, que proporcionam ao prato um belíssimo visual. Além destas, pode também ser montado na tortilha integral de 28cm.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

• 1 unidade de Tortilha de Trigo Verde Villa Buena de 21 cm
• 4 colheres (sopa) de Frango Desfiado  (acesse esta receita em Molhos, Dips e Pastas), ou Frango Defumado  Desfiado ou ainda, ou Peito de Peru Defumado fatiado e picado.
• 4 colheres (sopa) de maionese light ou Sour Cream (acesse esta receita: em Molhos, Dips e Pastas)
• Opcionalmente, 1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes (deixar por 15 minutos em meio copo de água).
• 2 folhas de alface americana cortada em tiras
• 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
• Sal a gosto

Preparo

1- Misture ao frango (ou peito de peru)  as 3 colheres da cenoura ralada, as passas, as 2 ½ colheres de maionese (ou Sour Cream) e reserve.
2- Numa frigideira ou chapa (sem óleo), aqueça a tortilha aproximadamente por 30 segundos de cada lado. Não deixe que resseque para não perder a maleabilidade.
3- Coloque-a sobre um prato e passe sobre toda sua superfície 1 ½ colher da maionese (ou Sour Cream).
4- Coloque o recheio já preparado cerca de 4cm após a extremidade da tortilha e até 7cm antes da extremidade oposta. Deixando livre as demais extremidades cerca de 2cm sem recheio.
5- Em seguida, acrescente a alface e depois o restante da cenoura.
6- Enrole a tortilha delicadamente. Caso prefira, corte-a em 2 partes e sirva.