Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Canapés
Cestas
Cones
Tacos Shell
Tortilhas de Milho
Tortilhas de Trigo e Trigo Integral
Totopos/Nachos
 
Totopos/Nachos

Descrição

Elaborados com uma saborosa, crocante e levíssima massa à base de milho no formato triangular. São fabricados com matérias-primas selecionadas, pigmentos naturais de origem vegetal e fritos em óleo vegetal. Apresentam conservantes em quantidades mínimas necessárias. Não contém: gordura trans ou corantes artificiais.

Disponíveis em duas opções de Linhas: Gourmet e Tradicional.

Linha Gourmet: Massa à base de milho refinado de espessura muito fina, delicada e leve, além de textura crocante. Ideal para pratos que exijam sofisticação e requinte.

Linha Tradicional: Massa à base de milho de textura rústica, mais espessa e firme, que oferece resistência no manuseio sem perder a crocância.  Ideal para pratos tradicionais mexicanos e para cozinha tex-mex.

São degustados com uma infinidade de dips, molhos, pastas ou patês, dos convencionais, como por exemplo o Cheddar, Sour Cream, aos típicos mexicanos como a Guacamole e a Salsa Roja. 
 
Além de serem servidos como aperitivos e entradas, são usados para complemetar e guarnecer  saladas, sopas ou cremes,  como acompanhamentos de outros pratos ou simplesmente com café. A diversidade de cores e seu formato enriquecem a apresentação dos pratos aos quais são integrados. Conheça suas variações:

Base: milho.

Linha: Gourmet e Tradicional.

Formato: “triangular”.

Tamanho (aproximadamente): 7cm.

Espessura (aproximadamente): 1mm.

Cor: natural ou mix (natural, vermelha, laranja, verde).

Sabor: neutro.

Apresentação/Embalagem Primária/Unidade Mínima de Venda:
Pronto para consumo:
pacote em embalagem plástica com 250g.
Resfriado (entre 2°C e 4°C): em bandeja de isopor e embalagem plástica com 1kg.

Embalagem Secundária: caixa de papelão.

Validade: 
Pronto para consumo: 15 dias da data de fabricação.
Resfriado: 30 dias da data de fabricação.

Preço: descontos progressivos por quantidade.

Aplicação

  • Decoração e complemento de sopas e saladas, substituindo os “croutons”
  • Decoração e guarnição de pratos
  • Acompanhamento para dips, molhos ou patês.

Preparo