Home Empresa Produtos Receitas Gastronomia Serviços Login Fale Conosco

 

Canapés
Cestas
Cones
Tacos Shell
Tortilhas de Milho
Tortilhas de Trigo e Trigo Integral
Totopos/Nachos
 
Tortilhas de Trigo e Trigo Integral

Descrição

Deliciosas tortilhas à base de trigo especial ou trigo integral. São fabricadas com matérias-primas selecionadas  e pigmentos naturais de origem vegetal. Apresentam conservantes em quantidades mínimas necessárias. Não contém: gordura trans ou corantes artificiais. Contém: glúten.

São muito utilizadas nas tradicionais receitas mexicanas e tex-mex, como também na culinária moderna, como “pães” para os famosos wraps, onde são recheadas com a combinação de pastas, queijos, vegetais e carnes (bovina/suína, aves, peixes, embutidos).

Sua textura flexível, permite seu manuseio com muita praticidade. Disponíveis em tamanhos e cores diversas, que favorecem a criação de pratos com excelente apresentação. Conheça suas variações:

Base: trigo ou trigo integral.

Formato: circular (disco).

Tamanho: 16,  21, 24, 28, 30 e 33cm de diâmetro (aproximadamente).

Espessura:
• Padrão: 1,0mm (para a de trigo e trigo integral em todos os tamanhos)
• Fina:     0,7mm (apenas para a de 21cm de trigo)
• Grossa: 1,8mm (apenas para a de trigo nos tamanhos 16, 24, 28)

Cor:
Trigo:
natural, vermelha, laranja, verde.
Trigo Integral: natural.

Sabor: neutro.

Apresentação/Embalagem Primária/Unidade de Venda: Resfriada (entre 2°C a 4°C) ou Congelada (a -18°C). Acondicionada em embalagem plástica. Pacote com 12 unidades. 

Embalagem Secundária: caixa de papelão.

Validade:
Resfriadas: validade de 30 dias da data de fabricação.
Congeladas: validade de 90 dias da data de fabricação.

Preço: descontos progressivos por quantidade. 

Aplicação

Wraps (sanduíche de mão): elaborado com tortilhas de trigo de 21 a 33cm.

Wraps (para prato): elaborados com tortilhas de trigo de 21 a 33cm.

Wraps (canapés): elaborados com tortilhas de trigo de 21 a 33cm, recheadas, enroladas e cortadas em rodelas de aproximadamente 3cm.

Burritos: elaborados com tortilhas de trigo de 24 a 33cm.

Quesadilla: elaboradas com tortilhas de trigo de 16 ou de 21cm.

Fajita: elaboradas com tortilhas de trigo de 16 ou 21cm.

Chimichanga: elaboradas com tortilhas de trigo de 21, 24 e 28cm.

Flautas mexicanas: elaboradas com tortilhas de trigo de 21cm ou de 24cm.

Mini flautas mexicanas (aperitivo): elaboradas com tortilhas de trigo de 16cm.

Preparo